Вонзают нож мне прямо в сердце
Оно больное стало у меня.
На раны продолжают сыпать перец
Оно дрожит, сгорает от огня.
Зажить не успевает одна рана,
Как эту рану режут без ножа
Я выпью яд из трёх стаканов
Она не заживёт, а ведь должна.
И вскоре захбленусь я от крови,
Я больше не живу, а выживаю.
Внутри мне голос шепчет - ты живи!
А я боюсь, от правды убегая.
И что мне делать? Как мне быть?
Ведь я так молод и небрежен
Скорей мне в мир другой убыть,
Но сердце доброе и я не грешен.