Я желаю тебе тепла,
Потрясающий человек.
Жизнь пусть будет твоя светла,
И звезда твоя светит - век!
Я желаю тебе добра
И побольше родных людей.
Жизнь пусть будет твоя мудра,
Будут те, кому ты нужней!
Я желаю тебе светить
Ярким солнцем для всех вокруг!
Я желаю тебе тебе любить,
Быть любимым, не знать разлук.
Я желаю тебе побед
И успехов в твоей стезе!
Продолжай же нести Свой Свет
Обретая себе Друзей!