Я приеду к тебе однажды с взглядом, теплым, как летом - море,
Я приеду к тебе с приветом и с объятьями - крепче скал.
Привезу с собой свой багаж, и в нем не будет ни капли горя,
Будут только тепло и нежность, и энергии - самосвал!
В нем не будет почти-что клади, вещи - лишние якоря.
Налегке будет легче плавать нам с любовью по нашим морям!
Я прибуду к тебе однажды, чтоб хоть раз, но тебя обнять.
Друг мой, к счастью, ты не бумажный. Я, Кот, Верю. Тебе. В Тебя.