Оглушительным воплем взревут автоматы
В руках у людей.
Перед лицами их я воздвигла преграды,
Закрыв ими цель.
Беспокойно стреляя сквозь облако пыли,
Всё просят огня.
Крики помощи. Люди, похоже, забыли,
Что цель — это я.
Они думают, что до сих пор достучаться
Способен их стон.
Прячут за спины злого оружия части
И лезут в мой дом.
Бесполезно, коварно, смешно и убого
Надеются, что
Я открою им дверь и пущу на порог свой.
Не зная одно.
По крупицам собрав все осколки Вселенной
И желаний пустых,
Я построила слишком высокие стены.
И разбилась об них.
04.01.18