Нет, Смерть, я не играю больше в шахматы,
К тому же ты хитрее всё равно..
Здесь многие иллюзией обмануты,
Что не зависит от них ничего.
А я поняла лишь недавно смысл..
(И да, не мне тебя судить),
Но срок мой ещё нифига не вышел,
Мне есть ещё что Жизни предложить..
🌊🤙