Одна (Песня солнца)
Кровь и любовь - две знаменитые поэмы,
На розы, слёзы проливая без стыда.
Тела двоих до неприличия раздеты,
Их тайну знает лишь луна.
Но не пройдёт и года, как огонь угаснет.
Цветы завянут. Слёзы высохнут до дна.
И в тайне счастья, благодати ждать от неба,
Их тайну знает лишь луна.
Одна.
Одна она.
Опять одна.
И свет луны
Об этом мне расскажет.
Одна.
И ты и я.
Сестра луна.
И небеса
Быть в месте нам больше не прикажут.
Пройдут года, века сложив в тысячелетья,
К ней обратят свой взор и люди, и бога.
Луна расскажет всё что знает и ответит,
На все вопросы дуракам.
Но тем кто слышит не нужны её ответы,
Брат солнце, а сестра луна.
Две стороны, всего одной монеты,
И в этом истина одна.
Одна.
Одна она.
Опять одна.
И свет луны
Об этом мне расскажет.
Одна.
И ты и я.
Сестра луна.
И небеса
Быть в месте нам больше не прикажут.