Дарите женщине цветы
Как дань волшебной красоты
Искрящихся любимых глаз,
Хоть каждый день, хоть каждый час!
Ведь женщины счастливей нет,
Когда в руках её букет!
Пусть просто лютики, не розы,
Пусть лишь букетик из мимозы...
И вот, забыто разногласье,
А в дом опять стучится счастье!