Как ни крути, весь пыл – борьба.
Как ни взгляни, вершатся вёсны
Звездой сияющей и слёзной,
Цветком, что скрашивает бал.
2 min read
СлушатьПерекрутка
100
0
66
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Весенние дни
Ко Дню рождения Ксении Дорошенко. Такие дни стоят весенние - Культурных слов не подобрать! Сиять!, - на свет явилась Ксения –…
День горького смеха
Три месяца мимо меня. И ладно. Растрата впервой ли? Всё верно, дружище, броня Крепчает, когда ты уволен…
Comments
You need to be signed in to write comments