Моя любовь не ведает границ.
Не знает злого умысла, утраты…
И все мы в этой жизни виноваты,
Перед лицом судьбы склоняясь ниц.
Моя любовь не ведает утрат,
Печальных истин и киношных сказок,
И красит данность на манер раскрасок,
Как красит буквы в Библии аббат.
Моей любви бродячие сюжеты,
Закрытых комнат и прекрасных дам,
Идут по свету к белым облакам,
А значит, будет жизнь. И будет лето.