Счастье - в нерОвностях, нЕрвностях, ломаных скоростях.
Самая сладкая боль - в истесанных кулаках.
Уверенно строю наш дом у тебя в гостях
До дрожи, мурашек в замерзших моих ногах.
Взгляд самый светлый и теплый - когда ты ушел в метель.
Жажда ужалить тебя - мое проявленье чувств.
Из завтраков наивкуснейший - тебе в постель.
Мгновенье молчания - ярче узорных буйств.
Грабли как будто бы сами бросаются - ноги в кровь.
Кошкой мурчащей приду - клыки свои приготовь:
Язвить без причины, как видишь, - моя любовь...
Амур-неудачник стреляет не в глаз, а в бровь.