На твоих глаз ночные волны
Я смотрю и хочу утонуть.
Без тебя я дикий, бездомный,
Но там, где ты, проложен мой путь.
Там, где сердце твоё, там и дом мой.
Так пусть зияет созвездие страсти
в моих глазах, в моей ночи бездонной
для тебя пусть горит, пусть сгорит, пусть погаснет.