Совершив свой последний танец,
протоптавшись дождём мне по лицу,
Небо, раздетое голой прохладой,
опустилось к глазам сквозь пыльцу.
Небо, его бледно-белое тело
исполосал мокрый стерх тишины.
Я тону вместе с ним, в самом деле!
Ему смотрю вслед сквозь свои сны.