Время пролетает,
Задевая болью душу.
Меняя маски карнавала,
Смеётся нечто, что снаружи.
Не дают сердцу биться
Одиночество и холод рук.
Пытаюсь встать, забыться,
Но не минуем этот круг.
И, как птица бьётся об окно,
Так я разбиваюсь о мысли
О том, что, что б ни произошло,
Без тебя мёртв я при жизни.