Привязанность - зло
и это я знаю давно,
но из раза в раз,
я вёлся на всех вас.
Лучше бы не тратил нервы я свои,
поберёг бы сил для не пустых.
Ведь гнилью от вас несет давно,
а вы всё пытаетесь цвести, гавно.
Все мои мечтанье о доверие,
ломаются вновь и вновь.
И сколько я не делал изменений,
мне лишь выпускали кровь.
И все же, я очень слаб,
признаю, я тот еще дурак.
Но пусть свинцовый град
печаль отпустит навсегда..