Я закрою тебя своим телом,
Когда будут стрелять в нас ублюдки.
И вонзятся в меня пули-стрелы,
Я продлю твою жизнь на минутку.
Я возьму тебя как бы в охапку,
Когда будем падать в пропасть.
Чтобы тебе было падать мягко.
Это все что смогу я отдать.
Я русалом стану и буду держать,
Тебя в водной стихии бурлящей.
И потом, в небытии, буду я ощущать.
Как взростешь женщиной ты настоящей.