Текст песни.
Боль, боль боль
боль мне мешает спать.
Боль не даёт мне жить,
песни писать и дружить.
Сердце тревожно забилось
в ритме симфонии Листа.
Поздно все прояснилось.
Ты улетел к другой,
оставив на память фото,
где взявшись за руки вдвоём
босые по полю бежим.
Нечем унять боль?
Поздно кричать в ночи.
Сын твой ложится спать.
Просит твой номер набрать.
Сын хочет услышать голос,
голос такой родной.
Хочет услышать слова:
«Спокойной ночи, родной»