Человеку уже все равно
Все потеряно, все порушено
Тебе не следовало предавать его,
А теперь все кончено, мосты сожжены.
И ему плевать на раскаяния,
На красивые речи и сказки.
Но он не ищет для тебя наказания
И не нуждается более в твоей ласке.
Ты виноват во всем этом
Смотри, его сердце в железе,
И слова твои для него остаются не больше чем бредом
Но ты оставишь его в сердце своем, в самом глубоком порезе.