Акт надругательства
Над собой, над душой.
Бред - обстоятельства,
Что я вырос большой.
Я тот же малый -
Люблю хрупкий снег,
Больше усталый
Ценю детства бег.
Акт надругательства.
На планете большой
Есть обстоятельства
- Не стареют душой...
Мне бы до валенок;
Мне бы в сугроб
В чувствах распаренных
Взрослый чтоб смолк.