Я, - Смех;
Я, - радость;
Я, - улыбка;
Я, - крик,
И я,
Хочу в кровать...
Я, - весь (на ум приходит) - пытка...
...Развеять пытку и изъять.
..........
И я, и я - хочу в кроватку
Или хочу кровати вне
Смотреть всю прелесть
Ножки, пятку
И выше...
И уже в тебе...
Я весь
истерзан и измучен
И я случаюсь,.. случай я.
Я Тот, смущенный жутко случай.
Я весь, я весь хочу тебя.
Зима или Осень 2019