Под шумом волн, почти свалившись
Я, всё же на корягу сев,
Смотрел на пену, веселился
Немой улыбкой ото всех.
Махал для чаек я, зазывно...
Но руку им не поднимал.
Я пел с прибоем, чудно сильно...
Пел как умел, то есть - молчал.
Я опрокинул настроение
Потрёс и из себя достал
Немотой лиц, то выражение
Что лучше всех изображал.
Мелькали чайки. О, - ворона.
Ей не успел сказать привет,
Взмахнула, будто ей корона
В размер, когтей оставив след.
Я кинул голубю орешек.
Орешек
голубь
быстро
съел.
Веселье, (думал я), - без спешек,
Чтоб ожиданьем обомлел.
16 Января 2021