И даже если мы уйдем,
Туда без обратно.
И что если конца не найдем,
Завершится ли игра.
Игра Длинною без конца,
Финал, где встретит нас она.
Возглавив в иллюзии царский трон.
Куда мы дальше то пойдём?
Где дома правда, где дурная ложь?
Пока не снимешь маску не поймешь.
Ведь каждый прав и каждый бог.
Легко нам стала купить ложь.