Не опоздайте сказать люблю,
Не дайте утонуть, своему кораблю.
Любовь как ветер, направляет паруса,
Без нее кораблю, уплыть в никуда.
Не забывайте, "люблю!" сказать,
И во весь голос, можно прокричать.
Не спроста, это слово так нежна,
За это чувство, можно многое отдать.
Не переставайте любить никогда,
Она как луч солнце так тепла.
Согреет душу, в темную стужу,
Без нее ты, немного простужен.
Дарите слово, нежность, не стесняясь,
Оставляйте веру любимой, отдаляясь.
Я вас прошу, я вас молю,
Не опоздайте сказать ""люблю""...