Что может быть, спрятано за улыбкой,
Возможно стыд, совершенной ошибкой.
Ошибка рождается тогда, когда,
Казалось, что ты во всем права.
И помощи не нужно иной,
Я сама, и выбор лишь за мной.
А вдруг, улыбка скрывает страх,
Вокруг все рушится, сыпится все в прах.
Да, когда казалось все ушло,
Верь, вдвойне вернется оно.
Но одной только верой, сыт не будешь.
Труд, упорство, время, не пожалеешь,
Что прошел этот трудный путь,
И тебе легче будет заснуть.
Боль может заставит улыбнуться,
И в память, в прошлое оглянуться.
Она одна к тебе всегда верна,
Она к тебе всегда вернется.
Мигрень, простуда, не так страшна,
Когда болит у тебя душа.
Улыбка настоящая и искренняя,
Это тогда, исполняются все желание.
Когда ты знаешь, что всего добьешься,
И от родных, не отвернешся.
Но ведь это жизнь, и свои правила,
Нужно забыть, и начать все заново.
Принять улыбку, какая бы не была,
И вершить судьбу, в руках у тебя.
*