Давай уедем в даль,
Туда, где нас не достанет печаль.
В тесной Москве слишком душно,
Тут нет лесной опушки,
И солнца, всходящего издалека,
А я задыхаюсь слегка.
Тут рукой не достать облака,
Велосипед ржавый, и нам пора,
На север или на юг,
Сотри с лица свой испуг,
Не заработать всех денег, мой друг.
А там река, поле ржаное и
Бескрайние берега с крутыми порогами,
Ну, кому нужна эта Бузова с блогами?!
Там можно гулять босиком,
У нас может быть свой дом
С прохудившейся крышей,
И, где-то, в подвале мыши,
Но, мы сможем весь день там кричать
Или молчать,
Ты научишься красиво читать,
Лучше любого поэта,
А я приготовлю конфеты
И буду тебе танцевать.
Луна будет нас провожать,
И мы к реке, налегке,
Ногими валяться в песке,
Ты запутаешь мои волосы,
Я оставлю на теле счастливые полосы,
В тиши только наши с тобой голоса
И, леса, пылающие зарницами.
Поедем к любым границам,
Возьмем с собой паспорта
И будем звонить домой, иногда.
А сами, под крики чаек,
Гулять, где-то там, без маек.