По гаснет свет в твоей квартире,
Остынет не до питый чай.
В твоем меня давно нет мире,
Но иногда по мне скучай.
Когда увидишь в небе звезды,
Когда пойдет осенний дождь.
Пусть по щекам стекают слезы.
По телу пробегает дрожь.
Ты вспоминай мою улыбку,
И чувствуй запах мой родной.
Возьму вину я за ошибку,
Ошибку сделанную мной.
И если мы сошли с дороги,
И если разошлись пути.
За нас решат с тобою боги,
Судьба друг друга ли найти.
Погаснет свет в моей квартире,
Но спать не буду все равно.
Ты лучшим был мужчиной в мире,
Но нам с тобой не суждено.