Когда тебе селфи не нравится,
На нём ты вообще не красавица,
Какая-то безобразница
И хмурая старая жабь,
Тогда тебе рекомендуется
Лицом недовольным расхмуриться,
Расслабиться и зажмуриться,
Чтоб схлынула с глаз эта рябь.
Бывает периодически:
Обман накрывает оптический
И смотрит глазами недобрыми
Какой-то навязанный гад.
Моргай! Экзорцируй гада!
Тебе его взгляд не надо!
А нужен тебе, как воздух,
Своими глазами взгляд.