от грязи до блеска вымытый, но не от боли, кафель. дождь расстреливает окно
всё что ты так боялась, случилось уже. Давно.
помнишь? тебе всего семнадцать, ему двадцать два, и он для тебя бог
вы одни во вселенной, свобода forever*, а потом…ты пришла на аборт
ты дико смеешься: какие к чёрту дети? я жить хочу Лишь для нас с тобою. Всегда.
а он, улыбаясь, вторит тебе: Ксю, я буду с тобой! всё остальное хлам. Ерунда
спустя три недели, он вышел в окно, уволив себя сам с должности бога
а ты …ты в который раз снова здесь, опять стоишь у порога.
от безысходности ты как черепаха спряталась ото всех под панцирь
и оттуда жалобно, и тихо: доктор, у меня еще есть шансы?
эскулап свОлочно (сама виновата), заученно, без всяких соплей:
женщина, я вам пятый раз говорю вы свободны… в том числе и от детей.
палата, кушетка, ты взглядом зомби смотришь уныло в окно
все что ты так хотела, случилось уже. Давно.
* forever (англ.) - навсегда