Тёмная материя
Часть VII. Проспект 21
Взять вирусные пробы
Вернулся в двадцатый первый:
Век траура озноба,
Фатален шаг неверный.
Крадусь я проспекту
Вдоль выжженных построек,
На крыше спит прожектор.
Век сорванных настроек.
Открыл я крышку люка,
В подземке андрогины,
Без боевого трюка
Взять можно пробы слизи.
А с кланами мутантов
Один язык общенья:
Снотворных препаратов
Вколоть до усыпленья.
Автор: Тергалинский В.А.
17.12.2020