Я хороший, все плохие
Короче школу не окончил:
Директор в школе был му…дак,
А я старался, между прочим.
Вот так.
С каблухи выгнали за драку:
Недели две лишь отходил,
Меня дразнил там забияка:
Ему влупил.
В стройбате вообще не к месту:
Не научился ни шиша,
Лопату, грабли дали вместо
Калаша.
А на работе мастер нудный
Меня работать заставлял,
Работать не обязан – трудно.
Послал.
На автопром, друзья, подался,
К машинам так-то интерес
Ох, как я долго матюгался:
Краш-тест.
P.S.
Теперь один сижу я дома,
Стихи ночами я строчу,
Ушла возлюбленная Тома –
Дрочу.
Автор: Тергалинский В.А.
15.12.2020
#пишуслитрес #краш