Тёмная материя
Часть IV. Кристина
Я без имунитета,
И выжил я случайно,
Я как-то на рассвете
Переместился в тайный
Портал между мирами,
Где время абсолютно,
Переместился тайно
В ту самую минуту.
Так век за веком плыли
И как кино немое
Смотрел я, опостылев,
Перемещаясь знойно.
Мир будущего - голограммы,
Мир будущего - без людей
Мир будущего - лишь программы,
И нет забот, и нет страстей.
Там встретил я Кристину,
Оптические волны,
Она неотразима
В проекции любовной.
Автор: Тергалинский В.А.
10.12.2020