Почему грешники и особенно сатанисты тоже страдают в аду.. ведь должно же быть типо наоборот..
1 min read
СлушатьАд. Для размышления.
0
0
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Ну, ещё парочка жизней и точно стану художником.. 😁🤷♀️
Я не рисую детей, потому что я не могу ещё рисовать так быстро, чтобы успевать передавать на бумагу точные черты. Дети это же не ты. )) Они не могут недвигаясь сидеть 2-4 часа, Пока я там буду напрягаться чего-то изображать.…
Новые угрозы. Я ворую у себя стихи 🤣 и ещё что-то там выдают о моей адекватности😁🤷♀️.
Теперь меня пугают, что обвинят меня в том, что на моём мерче не мои стихи и не дадут мне их продавать?!? Серьёзно? Вообще-то здесь все наблюдали за их творением, И каждый, кто их читает, Прекрасно очень знает,…
Comments
You need to be signed in to write comments