Теперь меня пугают, что обвинят меня в том, что на моём мерче не мои стихи и не дадут мне их продавать?!?
Серьёзно? Вообще-то здесь все наблюдали за их творением,
И каждый, кто их читает,
Прекрасно очень знает,
Что каждый написанный мой стих,
Лично мной пережит,
И каждый написан о ситуации личной.
Так что, всего вам доброго, держитесь там,
Но пасаран.
И да, мы все очень ждём, подтверждение всех моих слов..