А чего все так боятся?
Панике не поддаваться
Я от всей души желаю,
Нет, я даже призываю.
От этого не умирают,
Мир же от глупости страдает.
Люди, вируса не бойтесь,
Не курите и спасётесь,
Не пейте, спортом займитесь,
Добро другим подарите,
Близких больше поддержите.
Зло, жестокость, ведь, пугают,
Они просто жить мешают.
А вы других не унижайте,
Не бейте и не оскорбляйте.
Желаю всем я счастья только,
Пусть лишь на свадьбах будет горько.
Да никто в мире не болеет,
Не умирает, не стареет.