Праведный Святой Морской Полководец Фёдор Ушаков
И добрый Путь ,
Для доброго мира ,
И свет Зари ,
И Платино,Отважно и Ретиво.
И веры Слава ,
В Творца благовидно ,
Наук ,ремёсел ,
Для Блаженной Отчизны .
И Добрый путь в века ,
И слаженны деяния ,
Для доброго мира ,
Как никогда .
( Посвящается Стихотворение Полководцу Русского Военного Морского Флота ,Небесному Покровителю Истинных Защитников и Блаженных Созидателей Родины )
Дмитриев В.В " Светлый"
2021
10 Августа
21 век