Помню, она классная,
Её глаза ясные.
И очень красивая,
Надеюсь, счастливая.
Дальше же счастлива будет,
О проблемах позабудет.
Да мечты же все сбудутся,
Плохое улетучится.
Не будет в нашем мире бед,
Желаю больше я побед.
Жить долго и чудесно,
Весело, интересно.
Даже плакать от счастья только,
Не грустить никогда нисколько.