Так бывает, когда стреляют в упор.
Мучительно, будто что-то обрывается.
Будто собираешь паззл на спор.
А он не собирается.
Так бывает, когда толкают в петлю,
Как будто жизнь твою по капле высосали,
Когда бьют в лицо, а я все терплю.
И в углу свои раны зализываю.
Я встану на ноги, всему наперекор.
Пусть меня и дальше раздражают.
Так бывает, когда стреляют в упор,
Но не убивают.