Мама, я старалась жить, как учила ты.
Но у каждой эмоции есть лимит.
Мама, я ругаюсь матом и жгу мосты.
У меня уж давно ничего не болит.
Мама, я курю и слушаю инди-рок.
Трачу деньги бессмысленно, просто так.
Я давно не вижу, где друг, где враг.
А внутри у меня сплошной порок.
Мама, я примерной дочерью не была,
Я лгала и лукавила заверсту.
Мама, я пыталась быть лучше, но не смогла.
Я любила сильно, но попусту.
Мама, неужели так будет теперь всегда,
Неужели взаправду такая жизнь.
Мама, ты же мне говорила, чтоб никогда
Я не падала духом. И ты держись.
Ты прости меня, мама, за эту боль,
Что не ведая я причиняю всем.
Если это жизнь, то я полный ноль.
Если это судьба моя насовсем,
То не знаю честно, как с этим быть.
Как понять людей, как терпеть себя.
Знаешь, мама, я не хочу любить
Никого в этом мире, кроме тебя.