Я тут покопалась в себе и поняла,
Что все мои последние стихи тебе.
А у тебя там что, знакомые, любовницы, дела.
На это плевать абсолютно мне.
Все мои фантазии о тебе, солнце.
Последнее время сердце нервно колотит рёбра,
Выпрыгивает и тонет на дне колодца,
И из слов осталась во мне только брань.
Когда кого-то любишь, становишься уязвим.
Как будто даёшь ему в руки нож
И говоришь, давай это все сохраним,
И пытаешься унять дрожь.
Он берет, рукоять идеально ложится в ладонь.
Ты вздыхаешь не то с облегчением, не то со стоном,
Когда чувствуешь в грудной клетке адский огонь.
Он проворачивает в твоём сердце лезвие и тихо так, баритоном -
Я никогда не любил тебя, Бог с тобой.