Я умираю по частям
Я уже не та как прежде;
Силы покидают каждым днем;
Я остаюсь лишь с внутренним огнём.
Мне с каждым днем больнее и больнее;
Никто не в силах этого понять,
Но с каждым днем люблю тебя сильнее;
Так жаль,что не могу тебя обнять.;
Теряет небо естественный свой цвет;
Всё серое вокруг,везде туманно,
Я не могу найти на все это ответ;
Всё это для меня так странно.
Боль становится сильнее;
С каждым разом становится страшнее,
Боль играет роль не чужую;
Одна боль всегда уменьшает другую.;
Иногда так бывает в сердце пусто,
Что не понять ты счастлив или нет;
И можно прожить даже век,
Но ты уже не тот человек.;
Никто иной причинить тебе боль не в силах;
Никто не в силах сердце разбить
Это правило навек,
Но боль может приченить лишь близкий человек.;
Но рано или поздно мы устаем от боли,
Но я вдвойне устала от него;
Я как могу борюсь,
Но я его уже боюсь.
Мне страшно очень,никому не понять;
Я боюсь простой тишины;
Даже если в тишине ты обретешь покой,
Но ты будешь наедине с самим собой.;
Тишина заставляет задуматься человека над чем-то,
Задуматься о горестном;
Вспомнить былые времена,
Когда человеку светила луна.
Слезы.Больно,очень больно,
Слёзы горячие падают с глаз.
Слёзы играют своей ролью,
Слёзы-это всего лишь вода посыпанная болью.
Ты ушёл и унёс моё сердце;
И душу напоследок забрал;
Мой единственный кумир;
Ты ушёл и забрал с собой весь мир.;
И напоследок я могу сказать;
Не надо никого любить
Они дают свою улыбку;
Не надо совершать ошибку.;
Я ведь устала любить его,просить,
Но он лишь боль умеет приносить.
А я ведь его все сильнее любила,
Но этим я себе лишь боль приносила.