Доверие уходит навсегда,
Доверие уходит не прощаясь
Даже пройдя многие года;
Назад уже не возвращаясь.;
Уходит оставляя след на сердце,
Оставив навеке боль;
И запирая на ключ дверце;
И представив человека за ноль.;
Показав тех бездушных людей;
И раскрыв их интересных идей,
Иль человек от всего убежал;
Лишь воткнув в спину кинжал.;
Люди бессердечны,равнодушны;
Они стали малодушны;
Холодно относятся ко всем,
А потом становятся никем.;
Доверие уходит навсегда,
Доверие уходит не спросив;
Показав кровавых идей;
И разбив сотни сердца людей.