Ты сделал жизнь мою прекрасной
Ценила каждый миг с тобой;
Наша любовь была напрасной;
Ты был лишь только мой.
С тобою не боялась быть я слабой;
Ты-волшебство,в которое я перестала верить;
Ты освещал жизнь мою и путь,
Но я уже не смогу тебя вернуть.;
Ты моя радость и моя печаль;
Хочу я быть с тобой, увы, но мне очень жаль;
Ты моё солнце и моя луна;
Я осталась без тебя одна.
Я сгораю от твоей любви;
Мы эту любовь не сберегли,
Но в жизни играл ты немалую роль;
Ты - моё счастье и ты - моя боль.