Я расскажу тебе не много,
Хотел бы сам я много знать,
Какие планы у врагов,
Какие сплетни от кентов.
Я расскажу тебе о том,
Что не встречал такой как ты,
Ты затуманила мой разум,
Затмив в нем все мои мечты.
Я вспоминаю твои губы,
Прикосновения твои,
Я засыпая улыбаюсь
И утром с мыслью о тебе.
Я не крутой, я не преступник,
Среди блатных я не хожу,
Не нужно сроков мне весомых,
Я жизнь с тобой прожить хочу.
Не строю планов грандиозных
И на перед я не смотрю,
Я лишь пишу, что прет от сердца
И прямо в центр говорю.
(Bubnov A.S)