На восходе солнца или на его закате,
В дождь, ливень и грозу
В метель и стужу, я за тобой прийду.
Когда не буду видеть ничего во тьме,
Когда увязну я по грудь в песке,
Когда сломали ноги и нет сил,
Когда все к черту! А выход лишь один,
Когда в крови один адреналин,
Когда в мозгу нехватка эндорфин,
С тобой смогу. С тобой невозмутим.
Щитом я стану для тебя,
От огнестрельного огня.
Пусть кровь моя тебя согреет,
Когда дрожишь и все немеет.
Теперь есть Мы, ты не одна,
Запомни это навсегда.
(Bubnov A.S)