Мою боль не описать словами
И не высказать все чувства,
Но я точно знаю, что любовь
Не бывает без безумства.
Я не знаю как это понять
И где искать ответы,
Ведь любовь она не в теле
А в сердце у поэта.
Любовь- это не только страсть
И это не лишь чувство,
Любовь это когда душа
Чувствует твое искусство.
Когда ты можешь и с улыбкой
Сражаться за любовь,
И когда ты сможешь с радостью
Принять ее в свою кровь.
Это все прекрасно, но
Ты не сможешь объяснить
Если ты не испытал
Любви безумство.
Создано с помощью ИИ