В барханы солнце медленно спускалось словно ртуть
Он шёл один, истерся посох о кремнистый путь
Он шёл один в песках, в дали виднелись миражи
В глазах огонь почти угас но мозг их снова будоражил
Точильный камень может источится
Стоптаться могут деревянные сандали до песка
И хочется дойти до дома и воды напиться
Идем сквозь время, тернии ... живем пока