По дороге, покрытой ухабами,
Стёртой в пыль от твоих башмаков,
Под наветы напетые бабами,
Ты бредёшь сквозь века от долгов.
Ты шагаешь простая и смелая,
Вопреки всем сомненьям и лжи,
А душа твоя светлая, белая,
Прижимает скупые гроши.
Все надежды развеяны временем,
И живем от халтур до зарплат,
Жизнь скупа, и любовь давит бременем,
А дорога ведёт прямо в ад.