Дожди и время - безвозвратны
Они стирают все следы
Следы, как память, многократно
Теряются в ручьях судьбы
Гром отгремел. Ручьи стекают в реки
Следы вчерашние уже нам не найти.
И безвозвратно время опускает веки,
В конце пути, освободив от суеты