Счастью моему- спасибо я скажу,
Но жаль, что есть и темные начала,
Но разум не пугает он,
Ибо не боится больше.
В темноте ,
И на свету,
Я, словно, бабочка парю,
Хочу ворваться в мир счастливой.
И на пути я зло остановлю,
Спасу от горя сотни душ,
А кто спасет мою?