На минуту я могу
Тебе довериться,
Но знаешь ты,
Что сложно заслужить,
Того, что сложно нам дается,
Любить и с верность прожить,
Не каждому дается..
Твое переживанье или страх,
Причиною любви зовется.
А ты-слабак,
Хоть раз побудь мужчиною!
Ты стань смелее,
Про гордость не забудь!
Влюбился в женщину,
Признайся человеку,
Который для тебя так дорог.
Ты должен быть сильнее,
Перебори себя,
Надежду сохрани.
Ты подойди
И все скажи в глаза,
Как ведает твоя душа....