Без сна откосили струи -
Снежинки танцуют, стреляя курево,
А люди страдают дурью.
Люди несутся бурей.
Как головною болью
Нас просыпают солью
Сквозь запыленное время.
Мается сосенная тревога.
Голая треть одноногая
Прочит законную четверть драмы -
Березе в ее разломе.
Намело на подол для мамы.
От березы скрывают солнце -
Венценосная сна программа.
Гром в оборванный стон упрется,
И затеплется новая травма
оставленного честолюбия.
Деревенея местами падения и местного самоуправления
Запертый стук и солоноватый треск
Приравняют к посредственной болтовне.
Те, кого нет, снова растают вовне.
Вовсе беснуется буря.
Бурою стройкой покрыто небо.
Люди в снегу голосуют,
Представительно тянут губы.